讷河市召开有效解决农作物秸秆露天焚烧工作推进会

发布时间:2018-10-09    发布单位:宣教中心  浏览次数:

10月8日,讷河市环保局召开了部队农场有效解决农作物秸秆露天焚烧工作推进会。会议传达了《关于加强秸秆露天焚烧管理打赢蓝天保卫战的通知》齐秸禁联办【2018】5号文件并介绍了当前秸秆禁烧的形势。

会议由市环保局局长杜耀春主持。

市政府副市长赵友参加会议并讲话。

讷河市武装部政委钟良林、辖区内所有部队农场领导、环保局副局长马艳玲及讷河市秸秆禁烧办公室全体人员参加会议。

会上,各部队农场领导与政府签订了“讷河市禁止农作物秸秆露天焚烧”责任书。并表示一定支持市委、市政府工作,履行相关责任,保证不着一把火,做好秸秆禁烧工作。

赵友表示,部队农场坐落在讷河市境内,房连脊地连边,军民鱼水情深,在全省秸秆禁烧期内,通过政府、部队农场的共同努力,一定会完成秸秆禁烧这项政治任务,保证打赢这场蓝天保卫战。






  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]