齐齐哈尔市二普办组织污普领导小组成员单位及县区环保局参加省视频会议

发布时间:2018-09-17    发布单位:监测科  浏览次数:

8月31日下午,黑龙江省污普办召开全省第二次全国污染源普查入户调查工作推进会议和第四期技术交流视频会议。

省厅林奇昌总工程师总结了清查工作,安排入户调查,部署下步工作,提出八项要求:一是一周内完成培训;二是评估工作量;三是先发表试填;四是补充清查漏填;五是监察人员辅助入户;六是加强宣传;七是市级依据实际发挥作用;八是做好档案保密。技术组专家与各地市进行交流,解答技术问题。这次会议,为入户调查奠定了基础。

齐齐哈尔市二普办组织污染源普查领导小组各成员单位及各县(市)区环保局等相关部门40余人参加视频会议。
















  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]