市政府电子政务办深入我局开展调研

发布时间:2018-09-07    发布单位:齐齐哈尔市环境保护局  浏览次数:

94日上午,市政府电子政务办杨海鲲主任一行六人到市环保局生态环境监管中心,对大数据平台项目的建设情况开展调研。

 市环保局局长蒋百军局长介绍了项目的由来及项目定位,北京思路创新有限公司详细讲解并演示整个项目的建设成果。

杨海鲲在提出项目建设意见时强调,项目建设除监测外,还应不断加强应用,要以信息化手段倒逼传统环保管理方式的转变,针对发现的问题从发现、处理、反馈要形成完整的流程,并列出时间节点,要不断加强筹划和实施及机制建设。








  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]