省督导组莅临拜泉县

发布时间:2018-09-21    发布单位:拜泉县环保局  浏览次数:

920上午,省督导组莅临我县,督导检查有效解决秸秆露天焚烧工作,县委常委、常务副县长张兴永及环保局主要负责同志陪同检查,检查工作为期两天。

督导组一行深入我县的兴华乡、拜泉镇、龙泉镇、长春镇、上升乡、国富镇、丰产乡等七个乡镇10个村实地查看了有效解决秸秆露天焚烧工作情况,并听取了相关乡镇领导对有效解决秸秆露天焚烧工作安排部署的汇报,督导组充分肯定了我县秸秆禁烧与综合利用工作取得的成绩,同时要求我县要坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,各级网格长、网格员及相关负责同志要时刻在岗在位,对责任区域看死盯牢;要继续发扬连续作战的优良作风,切实加大巡查工作力度,对重点部位和时段重点督察,坚决遏制焚烧秸秆现象发生,确保打赢秸秆禁烧攻坚战 。

在下一步工作中,我县将进一步明确网格层级,强化督导巡查,继续做好宣传,确保各项措施落到实处,坚决打赢有效解决秸秆露天焚烧攻坚战。

 

拜泉县环境保护局

                                   2018年9月21  




  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]