我办组织参加全省第二次全国污染源普查技术交流视频培训会(第三期)

发布时间:2018-08-02    发布单位:齐齐哈尔市环境保护局  浏览次数:

为提高黑龙江省第二次全国污染源普查清查质量,落实国家第二次全国污染源普查清查工作抽查检查反馈意见,及时整改存在的问题。81日下午,黑龙江省第二次污染源普查办召开第三期全省技术交流视频培训会。我办按照会议通知要求,积极组织相关人员参会,并安排市普查办技术组收集辖区内县区级普查办问题反馈给省普查办。

视频会上省普查办姜波传达了国家检查组反馈情况,并部署全省整改工作;省普查办技术组胡本涛讲解清查数据审核规则;现场交流环节,各地普查办就普查工作中存在的问题进行了提问,省普查办给予现场解答。

我局曹国斌副局长、吴连君副局长参加了会议,市普查办综合组、技术组、县区及第三方有关人员参加会议并参与了现场讨论。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]