有效解决秸秆露天焚烧攻坚战丨赴黑河市开展督查

发布时间:2018-09-29    发布单位:信息中心  浏览次数:

省禁止农作物秸秆露天焚烧工作

联席会议督查组赴黑河市开展督查



9月18日,省禁止农作物秸秆露天焚烧联席省环保厅孙福禄处长和省环监局副局长何文秀一行来到黑河市,在黑河市环保局魏学敏局长和环境监察支队的陪同下督查“有效解决秸秆露天焚烧攻坚战”工作落实情况。    


督查组发扬连续作战、恪尽职守、认真负责的优良传统,克服路途远、督查点分散、气温低等困难,走乡镇,看村屯,与当地负责同志座谈,查看资料,走访村民,以高度的责任心和敬业精神认真落实督查责任,努力发现问题、解决问题,尽量把问题消灭在萌芽状态,并提出了改进工作的意见和建议,督查工作取得了较好的效果,为后续督查工作打下了坚实的基础。


此次督查工作得到了当地县(市、区)委、政府的大力支持和配合。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]