加大巡查力度,推进“禁烧”工作

发布时间:2018-09-25    发布单位:拜泉县环保局  浏览次数:

中秋佳节,正是万家团圆之日,但为了确保秸秆禁烧工作扎实到位,由环保局局长、两名副局长组成的巡查组利用中秋三天假期对爱农乡、新生乡、兴国乡、永勤乡、富强镇、三道镇等乡镇的禁烧工作进行了全面的巡查。

各巡查组对各乡镇的禁烧值班表、禁烧日报以及灭火器材准备情况等工作进行了详细的巡查,并要求各乡镇、村屯的值班人员坚守各自负责的秸秆禁烧岗位,狠抓宣传不放松,责任人必须深入田间地头、农户家中宣传秸秆焚烧的危害性,增强广大群众的法制观念和环保意识,提高秸秆禁烧和综合利用的自觉性。强化五级网格的主体责任,落实到人,实行24小时巡查,做到及早发现隐患及时处理,确保节日期间秸秆禁烧零火点。

 

拜泉县环境保护局

2018924

 




  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]