污普办举办污染源普查清查质量核查问题整改培训班

发布时间:2018-06-30    发布单位:  浏览次数:

为进一步提高我市清查工作质量,压实相关责任,针对619日至25日全市开展清查质量核查工作及前期质量检查工作中存在问题,629日上午,齐齐哈尔市污染源普查办在生态环境监控中心2举办“清查质量核查阶段问题整改要求”培训班。

培训总结了前期准备工作、“两员”选聘管理、质量控制体系、清查核查工作、核查与评估报告编写等方面存在问题,并提出整改要求。各县区质量负责人和核查报告编写人参加了培训会议。

 




  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]