市第三督导组深入梅里斯区开展督导检查

发布时间:2018-10-02    发布单位:宣教中心  浏览次数:

9月30日,市第三督导组在组长路军的带领下一行三人深入到梅里斯区检查秸秆禁烧工作,梅里斯区农业局副局长张树国同志全程陪同。

督导组首先到梅里斯镇梅里斯村查看田间宣传情况,在农田显眼处插有“秸秆禁烧 人人有责”的彩旗和宣传条幅,路上随处可见宣传巡逻队,督导组还走入稻田向农民了解秸秆禁烧的知晓率。随后,督导组深入到梅里斯镇大八旗村查看秸秆禁烧内业,查看巡查记录、检查记录和值班记录等。又到共和镇和达呼店镇检查秸秆禁烧工作。

检查过后,督导组对梅里斯区秸秆禁烧工作提出具体要求。一要重视秸秆禁烧工作,继续加强领导,坚决杜绝一切焚烧现象出现;二要继续排查是否有秸秆、杂物等乱堆乱放现象,做好清理、清运,发现险情及时处置;三要做好巡查、督查,尤其要加强夜间巡查频次,力争全面打赢有效解决秸秆露天焚烧攻坚战。





  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]