齐齐哈尔市环境保护局召开声功能区划调整对接会

发布时间:2018-09-18    发布单位:大气管理科  浏览次数:


齐齐哈尔市环境保护局召开声功能区划调整对接会

 

      为进一步推进声环境功能区划调整工作829上午,在市环保局生态环境监管中心召开声功能区划调整对接会

    

      市规划设计研究院相关人员介绍了声功能区划初步方案和七个城区声功能区划图相关情况,市环保局大气科、市环境监测中心站、市环境工程评估中心就此方案和七个城区声功能区划图的具体内容与市规划设计院进行了讨论和研究。

      市环保局局长蒋百军局长对现阶段噪声声功能区调整工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。







  • [打印文章] [添加收藏]

主办:齐齐哈尔市环境保护局 版权所有:齐齐哈尔市环境保护局 黑ICP备 14000174号

承办:齐齐哈尔市环境信息中心 技术支持:齐齐哈尔市环境信息中心

网站邮箱:2114536533@qq.com 网站标识码: 2302000003

黑公网安备 23020202000027号 [网站地图]